学生综合素质培养与拓展>>校园文化生活>>我校在江苏省首届网络大学生歌手大赛中喜获丰收

【课外学习项目】】→【校园文化生活】→我校在江苏省首届网络大学生歌手大赛中喜获丰收
我校在江苏省首届网络大学生歌手大赛中喜获丰收

校园文化生活  加入时间:2009/1/9 8:37:05  发布:作者:jwc    点击:5708
        日前,江苏省首届网络大学生歌手大赛各奖项全部揭晓。经过两个多月的筹备和组织,最终我校与南京师范大学两所院校荣获优秀组织奖一等奖,音乐学院顾佳琦同学一人分获“十佳歌手”、“最具舞台活力歌手”两项大奖,建筑学院研究生楼琦峰同学获得“优秀歌手”奖,另有两组选手分获决赛入围奖。此外,我校在江苏省第六届大学生文化艺术节系列活动中,还获得了第二届“校园街舞大赛”活动个人赛第四名以及优秀组织奖、兰亭书法协会“苏州高校书法大赛”获文化类社团巡礼活动“优秀活动奖”、2篇论文获得校园文化征文活动“优秀论文奖”。(校团委)
上一条:国家大学生文化素质教育基地戏曲文化系列讲座---《京剧艺术鉴赏专场演出》
下一条:“戏曲走近大学生”系列活动——京剧艺术的魅力专题讲座

·我校在第十一届江苏省非理科专业高等数学竞赛中再创佳绩
·我校在江苏省青年DV大赛中喜获丰收